通知公告
复旦大学材料科学系研究生新生入学党团组织关系转接须知
发布时间:2022-06-24        浏览次数:1706

      复旦大学材料科学系研究生新生入学党组织关系转接须知

          所有全日制学习的新生党员均须将党员组织关系转入我校,要求如下:

一、介绍信开具

1. 介绍信抬头:“中共复旦大学委员会”(党组织代码:001.001.031.048.046);

2. 所往单位:复旦大学材料科学系;

3. 外单位党员需开具《中国共产党党员组织关系介绍信》,开具介绍信的党组织应为乡镇(街道)级以上(含)党(工)委

4. 不接收非全日制学生党员组织关系。

二、网上转接

1. 完成组织关系转入申请:搜索“复旦党建1925微信小程序,登录小程序后点击“立即报到”,选择“办理组织关系转入申请”,填写相关转入申请信息,“所往单位备注”一栏注明复旦大学材料科学系(不必具体到党支部)。

    

识别二维码进入小程序   △关注公众号及时接收通知

2. 来自上海市内的新生党员,确认本人信息已在“上海智慧党建管理平台”中从原单位所属党组织转到复旦大学党委。来自外省市的新生党员,本人信息可通过所在地党员信息系统转到复旦大学党委。

三、现场报到(以9月新生入学安排为准)

1. 新生党员入学报到时,必须本人持介绍信、有效身份证件和录取通知书在930日前到邯郸校区或江湾校区党建服务中心报到。

邯郸校区:本部8号楼101室党建服务中心

江湾校区:食堂东侧党建服务中心

2. 如为预备党员,经院系核查党员档案后,再到党建服务中心办理组织关系转入手续。


复旦大学材料科学系研究生新生入学团组织关系转接须知

        进入智慧团建系统 https://zhtj.youth.cn/zhtj/,或“团中央智慧团建云平台”小程序,依次选择:团上海市委-复旦大学团委-材料科学系团委。

        在支部列表中选择“2022级学硕研究生团支部”或者“2022级专硕研究生团支部”或者“2022级博士研究生团支部”,提交申请即可。