运动并快乐着-材料系06级开展冬季快乐体育活动
发布时间:2010-01-11        浏览次数:68

随着学期的深入,很多学生都因为学业的压力而忽视了体育锻炼。长此以往,免不了腰酸背痛,四肢乏力。而眼下,天气变冷,正是甲型流感爆发的时期,更需要锻炼身体,提高机体免疫力。为此,材料系06级适时地开展了冬季快乐体育运动,帮助学生锻炼身体、放松身心,得到了学生们的积极响应。

1114日晚,在北区体育馆进行了一场热闹的羽毛球比赛。这是材料系冬季快乐体育系列活动的第一场,吸引了二十几名学生参加。比赛规模虽小,却也不失正式。小小的羽毛球场,先后上演了男单、女单、男双、女双等比赛,气氛紧张而不失热烈。同学们,或挥汗如雨,激情地挥舞着手中的球拍;或大声喝彩,为选手的精彩发挥而叫好。此种情景之下,比赛结果已显得不那么重要,放松和快乐才是今晚的主题!一名选手说:平时自己一个人,有心锻炼也难以坚持。现在班级里这么多同学在一起活动,真的是非常难得,真的很开心!