材料科学系召开新学期全系大会 选举新一届学术委员会委员
发布时间:2015-03-25        浏览次数:38

2015年3月24日下午,我系在材料一楼会议室召开全系大会,传达学校新学期工作会议精神,选举产生新一届系学术委员会。

系主任孙大林教授传达了许宁生校长在全校新学期工作会议上的讲话,重点介绍了学校新一轮岗位聘任、人才队伍建设、重大项目申报、校园基本建设等有关情况,希望全系教师在新的学期积极进取、敢于担当,大力引进人才,主动参与学校大平台、大项目,并尽可能为年轻教师的成长进步创造更多机会。分党委书记肖斐教授从深化学校综合改革、抓好宣传思想工作、加强干部教育培养和管理、加强基层党建、深化中央专项巡视整改、庆祝建校110周年等六个方面传达了朱之文书记讲话精神。

会上,孙大林教授通报了我系新一届教研室主任名单,分别为材料物理教研室梅永丰教授、物理电子学教研室吕银祥教授和材料化学教研室周树学教授。同时通报了关于在“材料科学与工程”一级学科下统一招生的初步方案、新一届教学指导委员会组成原则以及宣传、纪检、外事、本科生教学、研究生教学等工作的具体分工。

经全体教师投票,会议选举产生了新一届材料科学系学术委员会委员9人,分别为:方晓生、孙大林、李劲、杨振国、肖斐、武利民、俞燕蕾、贾波、梅永丰(按姓氏笔画排列)。