材料科学系学生工作队伍赴杨浦区延吉新村街道考察交流
发布时间:2018-07-14        浏览次数:147

今年5月,复旦大学与杨浦区签订社会实践合作协议,以院系与街道对接的方式推进落实,我系与延吉新村街道成功对接。为落实校地合作协议,推动我系学生参与社会实践和志愿服务,我系学生工作队伍于7月13日下午赴延吉新村街道考察交流。研工组长王珏、学工组长许妍、系党政办公室刘琨以及部分辅导员参加活动。

交流会上,我系研工组长王珏首先介绍了材料科学系的基本情况,并对在街道内开展学生实践和志愿服务活动提出了具体设想。延吉新村街道党工委书记何劲松对我系学工队伍表示热烈欢迎,介绍了街道的具体情况,并指出从开展社区调研入手,结合社区需求和学生特点,策划具有长效机制的合作项目,服务社区基层治理的需求,加强对学生的国情民情教育,实现双赢。街道党建服务中心主任郜云就双方合作提出了具体的建议。双方还就社区调研、街道挂职等事项进行了深入交流。