材料系积极筹备“十月评优”
发布时间:2010-01-11        浏览次数:68

十月金秋,硕果累累。各项评优活动正在如火如荼的进行当中。115日下午,材料科学系07级辅导员紧急召开了一次班委会,讨论关于 “十月评优的准备工作,包括申报上海市先进集体标兵和各类单项评优,诸如优秀三好生优秀学生干部以及优秀学生标兵等。

班委会结束后,班委们分成几个小组,开始积极准备评选先进集体标兵的各方面材料和进行汇总工作,就班级的以往各项事务进行有特色总结和宣传。目前为止已经形成了达3万多字的文字材料,包括班级制度的建立、学习氛围的营造、有声有色的文艺活动的开展、各类实践项目的申报、长期志愿者服务的活动、温馨的寝室生活文化的建设、有特色的团建党建活动的开展以及辅导员的积极工作。除了班委们的工作,其他同学也都积极配合,共同为上海市先进集体标兵的申报而努力。另外,部分同学也在为优秀三好学生优秀学生干部以及优秀学生标兵”的竞选积极准备。