材料科学系毕业班积极开展生涯规划与就业指导
发布时间:2010-10-27        浏览次数:36

本月是生涯规划与就业指导活动月。学生职业发展教育服务中心推出了面向以2011届毕业生为主的系列主题活动,包括求职准备公开课、就业形势分析会、职业规划与行业选择等系列讲座。为此,07级材料科学系辅导员韩冬老师专为毕业后要找工作的学生召开了一次关于就业指导活动的小型班会。在此次班会中,韩老师主要向学生们介绍了学生职业发展教育服务中心所提供的一系列讲座活动,为学生在求职前作好充分的准备。另外,韩老师也提醒学生们要时刻关注就业指导中心的网站,中心网站会及时更新各个公司的招聘信息以及相关的宣讲会。最后,韩老师也透露在接下来的一段时间,院系也会开展一些具有专业特色的活动,诸如学长分享经验、校友对话、辅导培训等,引导学生培养明晰的生涯规划意识。