新春快乐!材料科学系党政领导走访慰问留校过年学生
发布时间:2021-02-12        浏览次数:357

新春已至,万象更新。212日,农历正月初一上午,材料科学系党政领导班子来到江湾生活园区,慰问留校过年学生。党委书记于瀛、系主任孙大林,副系主任蒋益明、梅永丰、倪峰以及辅导员杨文娟、韩画宇参与慰问,向响应国家号召就地过年的学生致以新春的祝福和美好的祝愿。

今年春节,由于疫情原因,很多研究生选择留校度过。老师们亲切地走访学生寝室,询问同学们春节期间的学习生活情况,叮嘱大家积极配合校园防疫工作,并表示学校和院系将在春节期间全力保障留校学生的生活质量。老师们给留校学生送上新春大礼包,希望同学们在校园内仍能感受到春节的气氛,过一个喜乐祥和的春节。