人事招聘
复旦大学光华青年学者论坛材料科学分论坛
发布时间:2021-02-04        浏览次数:659

复旦大学材料科学系将于2021年3月举办复旦大学光华青年学者论坛材料科学分论坛。本论坛旨在为各学科领域的海内外优秀青年学者搭建学术交流平台,通过学术研讨会和人才洽谈会等形式,围绕国际学术前沿,探讨学科热点问题,促进学术交流与合作。诚邀海内外优秀青年人才报名参加。

——材料科学分论坛——

申请条件


青年人才

1、年龄不超过40周岁;

2、具有海内外知名大学博士学位;

3、在所从事研究的学科领域取得一定成绩或具有良好发展潜力;

超级博士后

1.年龄一般不超过35周岁;

2.即将获得博士学位或获得博士学位一般不超过3年的海内外高水平大学优秀博士/博士生。

相关费用


此次论坛采用线上线下相结合方式举办。材料科学系将为受邀参加线下论坛的学者统一安排论坛期间的食宿,并提供交通补贴。

申请方式


请于2021年2月28日前将您的个人中英文详细简历(包括教育工作经历、发表论文目录、研究成果简介、未来研究工作设想等)发送至fdmse@fudan.edu.cn。邮件主题请以“光华论坛报名+青年人才/超级博士后+姓名”命名。我们将会通过邮件向审核通过人员发送参会邀请函。