材料科学系本科党支部认真学习十七大精神
发布时间:2007-10-23 

       10月21日,中国共产党第十七次全国代表大会在北京人民大会堂胜利闭幕。 
       10月22日中午,材料科学系本科各年纪党支部召开支部会议,学习党的十七大精神。同学们在一起进行了讨论交流。 
       同学们都认为十七大是一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会。会议对我国经济状况进行了全面的阐述,要求在今后坚持可持续发展道路,深化经济体制改革,做到经济真正的发展,而不是只追求GDP的提高,这说明,我们的国家在完善社会主义市场经济方面取得了重大进展。 
       十七大的内容比以往更加贴近实际,更加关注民生,把三农问题、西部开发、基本医疗改革、教育问题放在重要地位,充分体现了“三个代表”重要思想的现实指导意义,充分体现了党全心全意为人民服务的决心。
       支部会还就落实科学发展观、全面建设小康社会、发展社会主义民主政治、党的廉政建设等问题进行了讨论。会议气氛热烈,同志们各抒己见,互相学习,共同进步,取得了很好的效果。 
       同学们一致表示要积极响应党的十七大号召,认真学习,学习党的理论,学习为人处事,学习专业技能,将党的十七大的精神贯彻到现实中的方方面面,以邓小平理论和“三个代表”重要思想作为指导,为建设社会主义和谐社会、为中华民族的伟大复兴贡献力量!

快速通道