材料科学系同学积极观看反邪教宣传片
发布时间:2007-10-23 

       为了响应中央、市委、市教委的关于在高校开展反邪教教育的号召,10月16日,材料科学系组织本科生在3208教室集体观看了反邪教宣传教育片。
       法轮功是邪教,每位同学都知道。但是什么是邪教、邪教的本质是什么、为什么法轮功是邪教、邪教有什么危害,很多同学都不太清楚。这次反邪教活动给同学们以深刻的教育,使同学们对反邪教活动的意义有了更加明确的认识。 
       以李洪志为首的法轮功邪教分子打着“真善忍”的旗号,以祛病健身、修心养性为诱饵,大肆宣扬“世界末日论”,大搞教主崇拜,愚弄坑害百姓,恣意践踏法律,制造恐怖事件,扰乱社会秩序,制造了一起又一起人间惨剧。而李洪志不过是剽窃他人成果、擅改出生日期、谎话成篇、野心勃勃的一个阴谋家!他和奥姆真理教的麻原、人民圣殿教的吉姆琼斯没什么两样,都是反人类、反科学、反社会的卑鄙小人!
       作为新时代的大学生,我们不仅要努力提高思想觉悟,明辨正邪,自觉远离邪教,还要努力学习科学文化知识,像司马南先生那样,用科学揭开邪教那些骗人的把戏,让更多的人认识到邪教的丑恶嘴脸,让邪教无处藏身,为建设社会主义和谐社会、为国家的繁荣昌盛贡献力量。

快速通道