北苑第12届美食节厨艺争霸赛我系研究生获得佳绩
发布时间:2014-11-26 

       2014年11月19日至21日,研究生院北区园委会举办“缘聚北苑,美食相伴”北苑第12届美食节。我系研究生同学积极踊跃报名参厨艺争霸赛,共有2014级3组,2013级1组,四组同学报名参赛,最终获得一个三等奖,三个优胜奖的好成绩。

       本次厨艺争霸赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛阶段为水果拼盘比赛,从30个参赛队伍中决出15只队伍进入决赛。决赛为特色菜品比赛,决出一、二、三等奖和优胜奖。

       我系同学经过赛前巧妙的构思和紧张的准备,在水果拼盘比赛中四组作品“吻”、“一帆风顺”、“荷塘月色”和“五彩研途”获得了评委的一致好评,四组同学携手进入决赛。在决赛阶段,经过紧张的比拼,刘柳、赵冠澜和杨媛媛同学组的“特色三杯鸡”赢得了评委的亲睐,获得三等奖的好成绩,其余三组同学的作品也获得了大众评审的喜爱,很快被一扫而空。

       本次厨艺争霸赛丰富了研究生的课余生活,充分展现了我系研究生热爱美食、热爱生活、追求健康饮食的时代新风貌和正能量满满的生活态度。

 

供稿人:  施展

 

 

 

 

快速通道