“我们充满期待”——材料科学系组织全体研究生观看十七大开幕式
发布时间:2007-10-18 

       十月十五号,中共十七大将会隆重开幕。为了迎接这一盛事,材料科学系将组织全体硕士和博士研究生统一观看十七大的开幕式。

       由于系内研究生的数量不少,且系里没有相对大的礼堂,所以系里不同的专业的同学被分配在不同的会议室和教室里,届时一并观看十七大的开幕式。目前,随着十七大的来临,同学们的了解党的热情也随之而来。由于党支部每两周组织系内党员活动,学习党的新理论以及参加各种实践活动,这些活动也时时影响到了身边的同学,系里研究生向党组织靠近的同学越来越多。每位同学的政治修养和素质都有了很大的提高。

       我们通过统一组织系内研究生观看十七大,了解十七大,体会十七大;这对同学了解党在各个方面的工作和成效,全党和全国各族人民开创社会主义新事业具有非常重要的意义。

 

快速通道