重修费、延长学制学费缴费通知
发布时间:2011-03-21 

各位老师好!

本学期重修费、延长学制学费缴纳工作现已开始,现将相关事项告知如下,请各位教务员老师配合:

1、重修费由学生统一通过网银支付平台缴纳,请各位教务员老师切勿收取现金!重修费缴费时间为2011年3月21日0:00时-2011年3月27日23:00时,如有学生前来问询敬请告知。

【教务处网站通知】:http://www.jwc.fudan.edu.cn/s/67/t/179/4b/0e/info19214.htm

2、延长学制学费亦统一通过网银支付平台缴纳,缴费时间为2011年3月21日0:00时-2011年4月10日23:00时。未按时缴纳学费的学生所选课程无效,课程将从选课系统中被删除!
另有部分原06级学生由于转专业、复学等学籍异动原因,目前仍在校就读。这部分学生由于此前已缴满本专业标准修业期内的全额学年学费,财务处本学期不再按学年学费标准扣除学费,而是按学生实际选课的学分数收取学费(每学分130元,自费留学生每学分300元,重修课程也计入本学期总学分,无需再另行缴纳重修费)。

【教务处网站通知】:http://www.jwc.fudan.edu.cn/s/67/t/179/4d/1b/info19739.htm

快速通道