我系吴仁兵担任J ALLOY COMPD 期刊编辑
发布时间:2018-07-16 

        日前,我系吴仁兵青年研究员收到Elsevier旗下学术期刊Journal of Alloys and Compounds的邀请,自2018年7月起担任该期刊的编辑(Editor)。

        Journal of Alloys and Compounds是国际同行评审的学术期刊,具有学科交叉的鲜明特点,内容涉及材料、冶金、物理和化学等领域的前沿科学研究,主要发表金属和化合物材料方面的国际最新研究成果。依据中科院SCI期刊分区结果,该期刊为工程技术大类二区,冶金工程小类一区,影响因子为3.779。

        吴仁兵青年研究员从事碳化硅、金属配位化合物及其衍生的功能化微结构调控方面的研究工作,在Prog. Mater. Sci.Adv. Mater.Adv. Funct. Mater.Adv. Energy Mater.ACS Nano等国际权威期刊发表60余篇学术论文,其中有多篇入选ESI高被引论文。

 

快速通道