复旦大学材料科学系2017年全国优秀大学生夏令营报到须知
发布时间:2017-07-06 

经初步筛选,已确定夏令营入围名单,并已通知本人。请收到通知的同学,按如下要求办理报到手续:

  1. 报到时间:2017年7月9日(星期日),时间12:00-22:00,提前报到恕无法接待。

报到地点:汝家快捷酒店(上海复旦店),具体交通路线参见附件二。

注意事项:请不要提前报到,提前抵达的食宿自理;确定晚于22:00抵达的,请邮件通知15110300004@fudan.edu.cn。

  1. 报到所需材料:

报到时请携带身份证、学生证以及身份证复印件一张

我系将为所有营员提供夏令营期间在上海的食宿费用,以及所有外地学生由院校所在地至上海的往返火车票费用(限硬座部分或等额飞机票)。请外地营员保留好火车票以便报销。

  1. 住宿时间:7月9日(星期日)-7月12日(星期三),12日办理退宿手续,超期住宿自理。
  2. 活动时间:7月9日-7月12日(7月10日开营式、讲座等,11日面试,12日闭营式、公布结果)。

附件一:复旦大学地图(邯郸校区)

附件二

报道处宾馆地址:上海市杨浦区邯郸路120号(上海邯郸路复旦大学正门西侧约800米),汝家快捷酒店(上海复旦店)

公共交通:

距离上海火车站7公里:地铁3号线(江杨北路方向)赤峰路站(1号口出)换乘公交942,854,139邯郸路运光路站下车;

距离上海南站25公里:地铁3号线(江杨北路方向) 赤峰路站(1号口出)换乘公交942,854,139邯郸路运光路站下车;

距离虹桥机场25公里:地铁10号线(新江湾城方向)五角场站(4号口出)换乘公交405路在邯郸路松花江路下车

距离浦东机场50公里: 机场2线东延伸段(广兰路方向)广兰路站下车转乘地铁2号线(徐泾东方向),南京东路站下车转乘地铁10号线(新江湾城方向),五角场站下车(4号口出),换乘405路在邯郸路松花江路下车。

快速通道