复旦大学材料科学系2016年全国优秀大学生夏令营报到须知
发布时间:2016-07-04 

复旦大学材料科学系2016年全国优秀大学生夏令营

报到须知

经初步筛选,已确定夏令营入围名单,并已通知本人。请收到通知的同学,按如下要求办理报到手续:

  1. 报到时间:2016年7月15日(星期五),时间14:00~22:00,提前报到恕无法接待。
  • 报到地点:如家酒店(大柏树店),具体地址参见附件二
  • 注意事项:请不要提前报到,提前抵达的食宿自理;晚于22:00抵达的,请按照如下第5条要求回复告知。
  1. 报到所需材料:
  • 报到时请携带身份证、学生证以及身份证复印件一张
  • 我系将为所有营员提供夏令营期间在上海的食宿费用,以及所有外地学生由院校所在地上海的往返火车票费用(限硬座部分或等额飞机票)。请外地营员保留好火车票以便报销。
  1. 住宿时间:7月15日(星期五)-7月18日(星期一),18日办理退宿手续,超期住宿自理。
  2. 活动时间:7月16日-7月18日(7月16日开营式、讲座等,17日面试、浦江夜游,18日闭营式、公布结果)

 

附件一:复旦大学地图(邯郸校区)

 

附件二:

报道处宾馆地址:上海市虹口区中山北一路1108号如家宾馆

乘地铁三号线到大柏树站,一号口出站,之后步行前往,步行路线可参照下图

 

 

 

 

快速通道