园区和谐活动牵动你我他——2011级材料科学系参加“园区暴走”活动
发布时间:2013-11-07 

       本周二,复旦大学生活园区举办开展了“园区大暴走”活动。2011级材料科学系有3位同学参加了本次暴走活动,在娱乐的同时收获了对园区建设的新认识。

       周二下午1:10分,园区活动举办方召集参与同学在南区游泳馆门前集合。园区负责老师给以致辞,表达了对于大家积极参与活动的感谢,并希望大家能在活动中体验到园区生活的乐趣。随后,活动负责人简要交代了活动规章制度与安全事项,并以院系为单位组织队伍。活动开始后,各支队伍沿设计路线进行南区暴走活动,并于活动后领取了小奖品。

       参加本次活动的2011级材料化学专业高韵之同学说:“我们是寝室同学一起报名参加了活动,在学习之余和室友一起进行集体性的活动,能很好培养大家的感情,这也是园区和谐建设的方面之一。”她表示,以后会更加积极  参加此类活动,并希望园区能经常组织集体性活动以增进同学感情,促进园区和谐。

快速通道