材料科学系组织学生前往中国工程物理研究院考察学习
发布时间:2014-04-14 

    近日,材料科学系与中国工程物理研究院(绵阳九院)合作,进行学术互访与人才交流。材料科学系首批将有19名同学在421日前往绵阳九院进行参观、学习与交流。

    11级同学积极了解相关事宜,并引发了新一轮毕业去向讨论热潮。一部分同学希望能够通过此次考察,对以后去往研究院()有一个大致的思路,并借此了解研究院()学习条件和发展前景。已经报名此次考察活动的林宇同学说:离毕业说远不远说近不近,已经是需要我们考虑未来方向的时候了,在研究所工作也是毕业去向之一。系里能够提供考察的机会和条件,让我们能有更多的选择,在毕业选择的时候变被动为主动。很感谢材料系给我们这样的机会。另有同学则持观望态度,希望能通过此次前去的同学反馈,作以进一步参考。

    10级材料本科班同学对于这次学术交流互访活动热情高涨,积极报名参加,同时也认真准备学术报告,希望能够从这次交流中有很大的收获。

    临近毕业季,材料科学系院系党委为学生继续深造与工作就业给予大量支持。目前大多数同学已经确定就业去向,而少部分未确定的同学院系也在积极为他们寻找就业途径。这次与绵阳九院的交流互访中,优先为有意向去研究院工作并且还未确定的同学留下名额。院系为毕业班同学就业指导的同时,也号召同学们去西

 

 

 

 

 

 
快速通道